В передвижных ресторанах кавказской кухни Ajika продаются быстрые вкусные блюда, идеально подходящие для промозглого февраля. Но если сил и желания выбраться из дома нет, приготовьте эти блюда самостоятельно. Шеф сети Ajika Сергей Навасартов по доброте душевной поделился своими рецептами.
Рецепты предоставлены шеф-поваром сети Ajika Сергеем Навасартовым
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оссобуко с булгуром и пьяной тыквой
Оссобукко - часть говяжьей голяшки, которая долго тушится с овощами и томатом. Подается на кости.
Коктейль «Конфетное дерево»
Представьте, что у вас есть леденцы «Барбарис». Вы можете их съесть или поделиться с другом, а можете сварить барбарисовый сироп и, добавив парочку почти! секретных ингредиентов, приготовить ошеломительный коктейль.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев