Три блюда южнорусской кухни

Три блюда южнорусской кухни

Андрей Захарин
05 августа 2016 г.
0Комментировать

Шеф-повар ресторана BIGGIE Илья Благовещенский родом из Ростова-на-Дону. Поэтому в своем столичном заведении он постоянно придумывает блюда по мотивам южнорусской кухни - яркие, солнечные, ароматные, но с авторской изюминкой. Лето - самое время для таких блюд, поэтому Илья срочно поделился с нами своими рецептами.

Илья Благовещенский
Илья Благовещенский (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Цветная капуста

ГРУППА

Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...

Судак. Рецепты

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях