1. Главная
Кафе Руккола
09 августа 2016 г.
Игры с огнём: «Руккола» представляет олимпийскую пиццу

Игры с огнём: «Руккола» представляет олимпийскую пиццу

Кафе Руккола
09 августа 2016 г.
0Комментировать

Сеть итальянских кафе для друзей «Руккола» приглашает вместе болеть за нашу сборную на Олимпиаде в Рио

В течение всего августа, пока в Рио-де-Жанейро кипят спортивные страсти, в итальянских кафе «Руккола» будет действовать специальное предложение, посвященное Олимпиаде-2016. Бренд-шеф сети Виктор Апасьев придумал собственный вариант олимпийского символа и разработал пять необычных рецептов для начинки пиццы, предоставив гостям возможность попробовать пять съедобных, прямо из огненной печи, колец. Пять видов пиццы с разными вкусами, как и кольца, символизируют единство пяти континентов.

За Европу (490 рублей) отвечает пицца с сочным ростбифом, рукколой, горчичным соусом и душистым трюфельным маслом. Азию представляет пицца с сашими из угря и лосося, соединенных с помощью сливочного соуса со вкусом васаби (680 рублей). От Австралии выступает пицца со страусом, вяленным прямо в ресторане, и пряной тыквой (660 рублей). Африку олицетворяет пицца с печеными баклажанами, горохом нут, брынзой, помидорами, кинзой и кунжутом (490 рублей). А Северную и Южную Америку призвана объединить пицца с говядиной барбекю, подпеченными овощами, острым перцем халапеньо и хрустящими чипсами начос (650 рублей).


Приходите болеть за сборную России большой компанией, чтобы продегустировать все пять румяных «колец» за один раз!

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный омлет «Руккола»

РЕЦЕПТ

Фирменный омлет «Руккола»

Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Итальянская паста по рецепту бренд-шефа сети кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях