«Хлеб!Есть!» с Алёной Спириной

«Хлеб!Есть!» с Алёной Спириной

Юлия Зорина
16 мая 2016 г.
0Комментировать

Наш постоянный автор Алёна Спирина теперь телеведущая! В мае-июне с понедельника по среду на канале «Кухня ТВ» будет выходить передача «Хлеб!Есть!», где Алёна и её коллега Кирилл Голиков поведают всё об этом самом популярном продукте.

Хлеб с чесноком
Хлеб с чесноком (Фото: Shuttestock/ТАСС)

География хлеба, его сорта и наиболее подходящие к ним рецепты – обо всём этом Алёна и Кирилл обещают рассказывать регулярно и во всех подробностях. А главное, показывать, как эти вкусности можно приготовить на своей кухне.

Алёна Спирина будет давать наглядные мастер-классы хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит зрителей новыми рецептами, которые прекрасно сочетаются с конкретным видом хлеба.

Смотрите «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» по понедельникам, вторникам и средам ровно в 12.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как сварить лучший джем из цитрусовых: 4 разных способа
Как сварить лучший джем из цитрусовых: 4 разных способа

Варить варенье, джемы и мармелады иногда гораздо интереснее и увлекательнее, чем есть. Обычно это занятие летнее и осеннее, когда от обилия плодов и ягод разбегаются глаза. Зимой наступает затишье, но если хочется размяться, можно поэкспериментировать с цитрусовыми. Благо, зимой их много разных.

Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами
Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами

В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они действительно такие, и мы знаем, что причина этому – особым образом взбитые яичные белки. Это они образуют текстуру, которая напоминает губку – «спонж». Но правда в том, что это далеко не единственный бисквит, используемый кондитерами. Кондитер Ольга Пениоза на нашей кухне выпекла три бисквита на основе яичных белков, взбитых по разной технологии, и объяснила как они влияют на текстуру готового бисквита.

Хитрые люди: летнее меню 2014
Хитрые люди: летнее меню 2014

Алена Спирина Gastronom.ru Хитрые люди

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях