Главное о Cчастье

Главное о Cчастье

gastronom
23 марта 2016 г.
0Комментировать
Образмеренная 3
Образмеренная 3
Образмеренная 4
Образмеренная 4
Образмеренная 1
Образмеренная 1
Образмеренная 2
Образмеренная 2
Образмеренная 3
Образмеренная 3
Образмеренная 4
Образмеренная 4

Энергия молодых ростков и редкий витамин PP для встречи весны и соблюдения поста в Счастье

Бар-ресторан СЧАСТЬЕ продолжает поститься вместе с гостями не нарушая баланс витаминов и полезных веществ. Шеф-тандем Дмитрия Решетникова и Константина Брука с шеф-кондитером Екатериной Кисельковой отобрали полезные продукты – семена чиа и зеленую гречку, соевое и кокосовое молоко, маш и чечевицу, вешенки и баклажаны – и создали гастрономические шедевры.

Завтрак – самый важный прием пищи и эмоции утра сопровождают нас весь день, поэтому мы подобрали каши трех злаков с ягодами и фруктами, домашнюю гранолу соевом молоке или апельсиновом фреше. Для любителей оригинального мы приготовили кашу из семян чиа на кокосовом молоке. По своему составу - это настоящая кладезь витаминов и отличный источник растительного кальция и железа, а позитивное настроение задают топпинги из киви и клубники, которые своей природной яркостью напоминают о лете.

Для любителей паст Дмитрий Решетников и Константин Брук придумали равиоли из постного теста с начинкой из печеного баклажана. В рецепте использованы свекольный, морковный и лимонный фреш – такого ряда из натуральных витаминов А, В, С, Е, К и минеральных веществ не было еще ни в одном блюде. Одна порция одновременно дарит здоровье, молодость и красоту.

Еще один оригинальный рецепт - грибной стейк из вешенок с пророщенной зеленой гречкой. Это практически полноценная замена мясу с богатым составом микроэлементов и витаминов, которые дополняет микс из зелени. Кстати, в вешенках содержится редко встречающийся витамин PP, который наряду с энергией молодых ростков поддержит организм при выходе из зимы. На первый взгляд простое блюдо, с новой силой зазвучало в сочетании с ореховым соусом, перцем халапеньо и лимонным дрессингом.

СЧАСТЬЕ делает пост ярким и сладким. Чернично-лимонный чизкейк на кокосовом молоке в исполнении Екатерины Кисельковой – редкое сочетание вкусного и полезного. Сыроедческий чизкейк не содержит животных жиров, муки, сахара и яиц в процессе приготовления.Антиоксиданты черники на клеточном уровне обновляют организм и вдохновляют на новые свершения. Теперь тем, кто соблюдает пост, больше не придется отказывать себе в маленьких радостях.

Счастье приходить туда, где тебе рады, и возвращаться туда вновь…

СЧАСТЬЕ в Вконтакте в Instagram

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях