Организаторы собрали специально для фестиваля совершенно разные по концепции и ценовому статусу заведения, которые представят совершенно новые, разработанные специально для фестиваля блюда, а самые популярные из них в дальнейшем будут включены в постоянное меню.
Среди участников: Ugolёk, Roni, #Farsh, Bad Boy Bar, Винный Шкаф (СПб), Облака, Макото, Ferma & Williamsburg, стартапы Q_Tab Lab, Shrimp Happens и многие другие.
Также в течение двух дней можно будет увидеть гастрономические перфомансы от известных шеф-поваров на площадке Foodiez Lab (Уильям Ламберти (Uiliam’s), Дэмиен Дювио (Nobu), Антон Ковальков (Фаренгейт), Себби Кэньон (Les (art)ists), Луиджи Маньи (Pinch), Режис Тригель (Брассери Мост) и др.); выпить чаю с Еленой Чекаловой, Арамом Мнацакановым и другими интересными людьми на площадке Foodiez Tearoom; послушать группы Elektromonteur (30 мая, 21.00) и Esthetix (31 мая, 21.00) на главной сцене.
В парке есть много интересного и для детей: контактный зоопарк, фотофургон, живописный пирс с лежаками, прокат пикникового инвентаря (фрисби, бадминтон, настольный теннис, настольные игры, пледы) и другие активности.
Вход осуществляется по билетам (стоимость 200-500 руб.). Дети до 10 лет, ветераны ВОВ, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.
Пока нет комментариев