Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану войны

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану войны

gastronom
07 мая 2015 г.
0Комментировать

Гастрономъ поздравил с наступающим Днём Победы ветерана войны Николая Ивановича Сечкина. Он получил торт, приготовленный на кухне Гастронома по рецепту пользователя rude_panda. Компании Макфа и Меридиан, также вручили ветерану войны подарок — корзины продуктов.

Торт
Торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Ветеран войны
Ветеран войны (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
70 лет Победы
70 лет Победы (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Торт
Торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Ветеран войны
Ветеран войны (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Напомним, что на сайте Gastronom.ru на днях завершился конкурс, приуроченный к 70-летию Победы. Пользователи сайта публиковали на сайте рецепты тортов; лучшие рецепты мы обязались реализовать на кухне Гастронома и вручить получившиеся торты троим ветеранам войны — вместе с корзинами продуктов от наших партнёров.

Первым, кого мы поздравили с наступающим праздником, стал Герой Советского Союза Николай Иванович Сечкин.

Когда началась война, Николай Иванович вступил в партизанский отряд имени Боженко, который действовал в Хомутовском районе Курской области до лета 1943 года. С лета 1943 года, после освобождения Хомутовского района Красной Армией, Николай Иванович служил в одном из подразделений 685-го стрелкового полка 193-й стрелковой дивизии 65-й армии Центрального фронта. 30 октября 1943 года ефрейтору Николаю Сечкину Указом Президиума Верховного Совета СССР было присвоено звание Героя Советского Союза. К ордену Отечественной войны I степени, многочисленным боевым медалям добавился орден Ленина и Золотая Звезда Героя. После тяжёлого ранения в 1944 году Николай Иванович работал в госпитале для инвалидов Великой Отечественной войны. Сейчас Николай Иванович живёт в Москве.

Бисквитный ягодно-творожный торт, врученный Николаю Ивановичу, был приготовлен на кухне Гастронома по рецепту пользователя rude_panda.

Мы знаем, что автора рецепта зовут Анастасия. Она стала одним из победителей конкурса к 70-летию Победы и получит в качестве приза корзину продуктов от Компании Макфа. Аналогичную корзину продуктов мы вручили и Николаю Ивановичу.

Редакция сайта Gastronom.ru и журнала Гастрономъ поздравляют всех с наступающим Днём Победы!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торты, пироги и пирожные с шоколадом

ГРУППА

Торты, пироги и пирожные с шоколадом

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...

Как приготовить Наполеон, крем для Наполеона
Как приготовить Наполеон, крем для Наполеона

Под названием Наполеон мне известно пять тортов. Я готов есть любой из них как днем, так и ночью. Тем не менее, есть у меня и собственные приоритеты. Полагаю, что их уместно разделить на две части: ...

Как приготовить торт Пьяная вишня
Как приготовить торт Пьяная вишня

Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде». Сегодня Алена повторят на бис!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях