Гастроном получил две премии Food Show Awards 2018

Гастроном получил две премии Food Show Awards 2018

Анна Куклина
03 декабря 2018 г.
2Комментировать

1 декабря в Москве прошла торжественная церемония вручения премии Food Show Awards 2018, на которой наш издательский дом взял сразу два приза — за лучший сайт Gastronom.ru и лучший журнал «Гастрономъ».

Гастрономъ получил две премии Food Show Awards 2018
Гастрономъ получил две премии Food Show Awards 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Food Show Awards — первая в России народная премия, которая вручается лучшим медиа-проектам о еде, их авторам и ведущим с целью отметить тех, кто продвигает гастрономию среди самой широкой аудитории. Награда победителям — «Золотой колобок», всенародно известный символ российской кухни. Премия присуждается по итогам онлайн-голосования на сайте ее организатора — фестиваля FOODSHOW, и интрига сохраняется до самого конца: имена победителей объявляются на следующий день после окончания голосования.

Торжественная церемония награждения Food Show Awards состоялась 1 декабря на фестивале FOODSHOW. Награды победителям вручали топ-менеджеры компаний-партнеров фестиваля FOODSHOW и представители известных московский ресторанов.

ПОБЕДИТЕЛИ FOOD SHOW AWARDS 2018

Легендарная кулинарная телепрограмма: «На ножах» (телеканал «Пятница»)

Новая кулинарная телепрограмма: «Про100 кухня» (телеканал СТС)

Лучший ведущий кулинарной телепрограммы: Константин Ивлев (ведущий шоу «На ножах» завоевал эту престижную награду во второй раз)

Лучшая ведущая кулинарной телепрограммы: Марина Кравец (кулинарное шоу «Большой завтрак», которое стартовало в 2018 году на телеканале ТНТ)

Специальная номинация «За продвижение истории русской гастрономии»: Ольга и Павел Сюткины (авторы кулинарных книг и ведущие телеканала «Кухня ТВ»)

Лучший кулинарный телеканал: «Телекафе»

Лучшая радиопрограмма о еде: «Есть или не есть» (радио «Серебряный Дождь»)

Лучший кулинарный Youtube-канал: «Готовим с Ириной Хлебниковой»

Лучший кулинарный журнал: два лауреата — «Лента Magazine» и «Гастрономъ»

Лучший сайт с кулинарными рецептами: Gastronom.ru (наш сайт признается лучшим второй год подряд)

Лучший Telegram-канал про еду: Food&Science

Лучший интернет-ресурс о ресторанах: «Афиша—Рестораны»

В номинации «Лучший гастрономический журналист» оказалось трое победителей. Они набрали практически одинаковое количество голосов, и организаторы премии приняли решение присудить три награды:

Еда со всех сторон Роман Лошманов

Ресторанный обозреватель Владимир Гридин

Ресторанный критик Катя Калина

Специальная номинация «За вклад в продвижение кулинарии»: Юлия Высоцкая (автор книг с общим тиражом более 1,5 млрд экземпляров, телеведущая знаменитой программы, которая выходит уже более 15 лет)

Специальная номинация «За серию авторских гастрономических путеводителей «География на вкус»: Ника Ганич

Специальная номинация «Прорыв года в новых медиа»: Александр Сысоев (автор Telegram-канала и канала на «Яндекс.Дзен» «Сысоев ФМ»)

Специальная номинация «Профессиональный Youtube-канал»: «На трех зубцах» (за серию интервью с лучшими шеф-поварами России)

В следующем году премия Food Show Awards будет присуждаться в третий раз. Следите за новостями на официальном сайте фестиваля https://foodshow.ru, участвуйте в онлайн-голосовании, приходите узнать имена и поздравить победителей на FOODSHOW 2019!

Генеральный партнер фестиваля и премиисеть гипермаркетов «Лента».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова4 декабря 2018 г.

Konstanta, спасибо! Мы стараемся)

Konstanta
Konstanta3 декабря 2018 г.

Поздравляю победителей с заслуженными наградами!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях