ФЕСТИВАЛЬ ТАРТАРОВ В «АВ БИСТРО»

ФЕСТИВАЛЬ ТАРТАРОВ В «АВ БИСТРО»

Алессио Джини
01 июля 2019 г.
0Комментировать

Во время Moscow Restaurant Week, которая уже в третий раз будет посвящена тартарам, итальянский бренд-шеф сети «АВ Бистро» Алессио Джини предложит пять идеально сочетающихся с вином закусок из качественных сезонных продуктов. И по приятным ценам.

С 1 по 14 июля в модных и интересных столичных ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шефы проектов будут готовить авторские тартары из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод.

В фестивальное меню сети кафе «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» вошли пять тартаров авторства бренд-шеф Алессио Джини. Закуску из мраморной говядины (590 рублей) он предлагает с хрустящими галетами, из тунца и авокадо (780 рублей) – с рисовыми чипсами, а из лосося и авокадо (550 рублей) – со слегка подсушенной чиабаттой.

Есть и варианты для вегетарианцев, например, тартар из фруктов и ягод (410 рублей) и из овощей (390 рублей). Все фестивальные позиции отлично сочетаются с вином, которое в «АВ Бистро» можно приобрести по цене полки винотеки «Азбуки Вкуса».

Проголосовать за Бистро в фестивале тартаров и познакомиться с меню вы можете по ссылкам:

https://mrw-summer.gastronomic.ru/participants/show-1423

https://mrw-summer.gastronomic.ru/participants/show-1424

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week
400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week

Елка, репа или муфлон? Попробовать необычные тартары можно с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы.

Покажи мне свой тартар: фестиваль Moscow Restaurant Week
Покажи мне свой тартар: фестиваль Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 июля в столице пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За две недели в почти 90 московских ресторанах можно будет попробовать более 300 различных тартаров!

Тартар из лосося с домашним васаби-майонезом
Тартар из лосося с домашним васаби-майонезом

Васаби-майонез - неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по обычной технологии, но с добавлением пасты васаби.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях