1. Главная
Archdialog
18 сентября 2015 г.
Елена Усанова станет специальным гостем "Дней Дизайна" - 2015

Елена Усанова станет специальным гостем "Дней Дизайна" - 2015

Archdialog
18 сентября 2015 г.
0Комментировать

Известная телеведущая и автор проекта Handmadefood Елена Усанова проведет кулинарный мастер-класс в рамках мероприятия "Дни Дизайна" 2015 в коттеджном поселке "Новогорск-7".

26-27 сентября Жилой комплекс «Новогорск-7» открывает свои двери для интереснейшего мероприятия «Дни Дизайна». Лучшие архитектурные и дизайн-бюро России представят оригинальные инсталляции в домах различных архитектурных стилей элитного посёлка.

Специальным гостем мероприятия станет Елена Усанова - известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood, автор и ведущая телепроекта "Сделано со вкусом" на ТНТ - первого телепроекта, объединившего в эфире ремонт и кулинарию.

В рамках Дней Дизайна 26 сентября в 15:00 Елена Усанова проведет мастер-класс, где научит гостей готовить быстрые, легкие и вкусные осенние блюда с оригинальной подачей. В меню вечера аппетитные сашими из лосося с гуакамоле, а также вкусный ягодный десерт по авторскому рецепту Елены Усановой.

На мероприятии вы сможете почерпнуть интересные идеи для обустройства вашего дома, а также насладиться авторскими блюдами известной телеведущей.

Ждем вас 26 сентября! Подробности на сайте организатора.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа
Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа

Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.

Язык: рецепты
Язык: рецепты

Язык – такая необычная часть туши, которая в разных культурах занимает совсем разное место. Русская кухня считает его деликатесом, европейская довольно равнодушна, а арабская полагает требухой с соответствующим ценником. Но раз уж мы любим язык, так давайте и поговорим про то, как его готовить.

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!
Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Приглашаем вас на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ", которые пройдут 5 сентября на Тверской площади.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях