Каким будет меню ресторана будущего? Особую важность приобретет возможность получить максимально яркие эмоции и попробовать блюда, приготовленные специально для вас. Персонализация – одна из самых актуальных тенденций развития во всем мире уже сегодня.
Очень скоро шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие предоставят возможность получить абсолютно новый гастрономический опыт в ресторане Twins Garden , - блюда, приготовленные конкретно для каждого гостя.
Иван и Сергей создают персональные блюда на основе своего огромного опыта и информации о генетических особенностях гостей. Сегодня ничто не предоставляет таких широких возможностей для творчества, как знание генома человека, его врожденных характеристик, передаваемых через гены.
Гены отвечают за наши способности, таланты, характер, любовь к определенным занятиям, продуктам и напиткам. В результате научных исследований уже доказано, что существует целый ряд генетических маркеров, определяющих вкусовые пристрастия человека, а также другие особенности, заложенные природой и способные влиять на восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд. Для того, чтобы попробовать персональное меню в Twins Garden, необходимо сдать ДНК–тест в компании Genotek.
Но при разработке меню братья Березуцкие учитывают не только врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности их здоровья, но и многие другие важные вещи – происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску. Все это позволяет более точно спрогнозировать, готов ли человек пробовать что-то необычное, понравится ли ему тот или иной продукт или сочетание. Кулинарная магия, основанная на науке.
Пока нет комментариев