Цукини и баклажаны по-гречески

Цукини и баклажаны по-гречески

gastronom
20 июля 2015 г.
0Комментировать

Греческий шеф-повар Филистор Дестемпасидис приготовил два блюда специально для gastronom.ru

Филистор Дестемпасидис
Филистор Дестемпасидис

У греческого шефа Филистора Дестемпасидиса есть два успешных ресторана на острове Корфу. Но он не сидит на месте, а постоянно путешествует по миру. В Москве Филистор курирует ресторан Molon Lave с самой правильной в столице греческой едой. В свой очередной приезд харизматичный шеф придумал пару сезонных блюд специально для нашего сайта. Готовьте и получайте удовольствие, ведь «греческая кухня – это праздник, это страсть, перед которой невозможно устоять», считает Филистор.

Цукини-лодочки

Баклажаны, фаршированные сырами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй на барбекю
Рататуй на барбекю

С тех пор как на экранах появился мультфильм «Рататуй», народ узнал, как выглядит это блюдо в исполнении талантливого ресторанного повара. Если бы у юноши с крысой в колпаке (или, вернее, у крысы с юношей под колпаком) был в распоряжении мангал с углями, вполне возможно, что ему захотелось бы поэкспериментировать и приготовить овощи для рататуя на углях.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях