28-летняя Антониа Террелл из Лондона рассказала изданию The Mirror, что чувствовала себя ужасно на протяжении двух лет — ее постоянно тошнило. Обращения к врачам не помогали: они не могли найти причину плохого самочувствия. Антонии становилось хуже с каждым днем, она даже перестала ходить на работу. Спустя два года мучений англичанка сделала анализ крови на непереносимость продуктов, и выяснилось, что у нее аллергия на молочный белок.
Действительно, у многих людей еще в детстве перестают вырабатываться ферменты, переваривающие молоко,— сразу после прекращения питания молоком матери. Поэтому с возрастом может появляется аллергия или непереносимость молочных продуктов и, непосредственно, молока. Антониа Террелл исключила все молочные продукты из рациона, и ей сразу стало намного легче.
Известно, что каждый второй житель Великобритании страдает из-за непереносимости различных продуктов, но далеко не все знают об этом.
Пока нет комментариев