Три любимых русских блюда

Три любимых русских блюда

Андрей Захарин
15 сентября 2016 г.
0Комментировать

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

пирожное Картошка
пирожное Картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пожарская котлета
Пожарская котлета (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат Столичный
салат Столичный (Фото: предоставлено пресс-службой)
пирожное Картошка
пирожное Картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пожарская котлета
Пожарская котлета (Фото: предоставлено пресс-службой)

Пожарская котлета

Пожарская котлета

Салат Столичный

Салат Столичный по версии шеф-повара Ц.Д.Л

Пирожное Картошка

Современная вариация пирожного Картошка

Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф ресторана Ц.Д.Л. А курирует проект его дедушка — Александр Филин, потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России. Меню основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой поварской династии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

Пожарские котлеты

ГРУППА

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... У каждой хозяйки есть свой, почти всегда непререкаемый взгляд на них. И сложилось так, видимо, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях