Пожарская котлета
Пожарская котлета
Салат Столичный
Салат Столичный по версии шеф-повара Ц.Д.Л
Пирожное Картошка
Современная вариация пирожного Картошка
Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.
Пожарская котлета
Современная вариация пирожного Картошка
Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф ресторана Ц.Д.Л. А курирует проект его дедушка — Александр Филин, потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России. Меню основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой поварской династии.
ГРУППА
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...
ГРУППА
ГРУППА
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... У каждой хозяйки есть свой, почти всегда непререкаемый взгляд на них. И сложилось так, видимо, ...
Пока нет комментариев