Борщ в кастрюле на компанию в «Вареничной №1»

Борщ в кастрюле на компанию в «Вареничной №1»

Кафе Вареничная №1
20 января 2016 г.
0Комментировать

Сеть кафе «Вареничная №1» утверждает: борщ в хорошей компании объединяет! Поэтому здесь запустили самое компанейское предложение – кастрюлю борща, стоимостью 990 рублей, рассчитанную на 4-5 человек.

Во-первых, это ярко и интересно: на стол прибывает полная наваристого борща двухлитровая эмалированная кастрюля в горошек, на доске рядом подаются румяные пампушки и гренки из бородинского хлеба, зубчики чеснока, сочный зеленый лук и стакан сметаны, в которой ложка стоит. Официанты выступают в роли хозяев и разливают суп гостям. Если не вычерпать все сразу, самые голодные могут претендовать на добавку, и ее можно добыть с помощью оставленного в кастрюле половника.

Во-вторых, это безумно вкусно: что может быть лучше любимого с детства, горячего, красивого, сытного, густого и ароматного борща?

И в-третьих и самых главных, не стоит забывать о том, как сближает совместная еда. Это самый грамотный ход для того, чтобы собраться всем вместе, отложить в сторону гаджеты и поговорить о скорой весне, летнем отпуске, обсудить планы и просто побыть на одной волне.


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
NEW! ДОСТАВКА: +7 (495) 180-08-80 | http://varenichnaya.ru/dostavka
Никольская, 11-13 стр. 2 | Тел. +7 (962) 988 41 63
Большая Дмитровка, 5/6, стр 5 | Тел. +7 (903) 019 71 78
Новый Арбат, 17 | Тел. +7 (965) 193-53-53
Арбат, 29 | Тел. +7 (499) 241-12-11
Вторая Брестская, 43 | Тел. +7 (903) 672-97-97
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,
10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Как приготовить самый вкусный борщ: секреты и хитрости от шефа
Как приготовить самый вкусный борщ: секреты и хитрости от шефа

Какую для борща выбирать свеклу? Можно ли приготовить борщ без капусты? Чем говяжья грудинка лучше свиных ребрышек? И что получится, если превратить борщ в суп-пюре? Секретами приготовления борща делится Елена Никифорова, возглавляющая кухню ресторана «Шинок».

Кубанский борщ
Кубанский борщ

Настоящий кубанский борщ варится со специальным сортом свеклы – борщевой. У обычной свеклы мякоть однородного бордового цвета, борщевая свекла на срезе похожа на мишень из-за чередующихся бордовых и белых кругов. Попробуйте найти в магазине такую, но если поиски не увенчаются успехом, используйте обычную. Еще в кубанский борщ обязательно добавляют томаты и не используют добавленную кислоту – уксус или лимонный сок, из-за этого суп приобретает темно-красный цвет, а не яркий малиновый цвет.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях