300 литров борща сварили на территории Культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Рекорд поставили.
Это был гастрономический праздник «Московский борщ», который помогли устроить агентство «Кулинарный экспресс» и Московская ассоциация кулинаров, совместно с лучшими шеф-поварами из разных регионов России.
Огромную ёмкость борща по-московски готовили по уникальной рецептуре XIX века.
Посмотрим, как это было.
Исходные данные.
Пошла работа!
Дело движется!
Валентин Лобачёв, глава «Кулинарного экспресса», доволен.
По ходу процесса пресса согревалась в тамошнем Музее хлеба - пирожками, булочками и чипсами.
Тем временем борщ поспел.
Местная кремлёвская Баба Яга приступила к руководству на финальной стадии.
Пар валит, половники и не сосчитать.
Всех ведь накормить надо!
Моя порция.
Сани - отличное место для трапезы.
Вся площадь ест.
Общеповарское фото.
Было вкусно.
И «Гимн борщу» спели.
Михаил ГУРЕВИЧ
Пока нет комментариев