Ginza Project, при содействии которой появилась «Белка», дала бренд-шефу полную свободу творчества. Что, конечно же, отразилось на меню и общей атмосфере ресторана.
У входа гостей встречают разноцвеные капкейки с шоколадом, лаймом, смородиной и тыквой. Один их вид вызывает слюноотделение и желание немедленно попробовать всё сразу.
Но не стоит торопиться, впереди ещё много вкусного. Вас ожидает зал с открытой кухней, где на мангале и в печи прямо на глазах одно за другим появляются новые блюда.
Меню ресторана постоянно обновляются. Гостям предлагают как простую еду, так и блюда с «фишками». Например, ризотто с пастой из фисташек и вишнёвым соусом. Или тыквенный суп со свежим имбирём. Или мини-пиццу с лососем, сметаной и икрой, которую подают прямо с пылу с жару - в раскалённом чугунке.
А с раннего утра здесь можно отведать фермерский творог и фреш из ростков пшеницы, растущей тут же в зале. Впрочем, если времени нет, то можно не заходить в ресторан, а просто заглянуть в окошко и получить горячую, ароматную шаверму.
Пока нет комментариев