Стейки в семье Костюшкиных
Гимнастка, чемпионка мира по акробатике и телеведущая Юлия Костюшкина рассказала, что в начале отношений с супругом и экс-участником дуэта «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным, он не часто радовал возлюбленную кулинарными изысками.
«Вспоминаю пару случаев, когда я получала кофе в постель, но, чтобы я проснулась и увидела свои любимые блинчики или омлет, – такого не было. Стас готовить совсем не любил», — делится Юлия Костюшкина.
За годы совместной жизни музыкант увлекся приготовлением мяса и стал настоящим мастером в этом деле, пишет портал Здоровое-питание.рф. Теперь Стас Костюшкин регулярно радует домочадцев стейками вкуснее, чем в любом ресторане.
«Особенно меня поразило еще одно блюдо в исполнении Стаса, которое он недавно готовил. Пришел и сказал, что сегодня будем есть шавуху. Оказалось, что по-питерски так называется шаурма. Он не пускал меня на кухню целый час и готовил по рецепту Константина Ивлева. Шавуха получилась настолько вкусной, что я уже несколько раз просила повторить блюдо», — рассказывает Юлия.
Шакшука от Ирина Россиус
Российская журналистка Ирина Россиус поделилась рецептом, которым можно порадовать любимый людей 14 февраля.
«Это блюдо точно понравится каждому. Шакшука придаст энергию, радость, тепло и силы. Чтобы ее приготовить, нужно в специальный соус из сочных помидоров, лука, острого перца и приправ разбить яйца, а затем пожарить их в этой ароматной смеси. Получатся невероятно вкусно!» — говорит Ирина.
Она уточняет, что чаще всего шакшуку подают с хлебом или питой.
Недавно «Гастрономъ» писал о том, что едят на завтрак зимой Дженнифер Лопес и Опра Уинфри.