Еда будущего, скоро в московском ресторане начнут подавать меню на основе генных предрасположенностей гостей

06 июля 2022 г.

Российские шефы Иван и Сергей Березуцкие разработали революционный формат меню, в ресторане Twins Garden скоро начнут подавать блюда, приготовленные персонально для каждого гостя. Это результат долгой научной работы, основанной на изучении генома человека.

Каким будет меню ресторана будущего? Особую важность приобретет возможность получить максимально яркие эмоции и попробовать блюда, приготовленные специально для вас. Персонализация – одна из самых актуальных тенденций развития во всем мире уже сегодня.

Очень скоро шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие предоставят возможность получить абсолютно новый гастрономический опыт в ресторане Twins Garden , - блюда, приготовленные конкретно для каждого гостя.

Иван и Сергей создают персональные блюда на основе своего огромного опыта и информации о генетических особенностях гостей. Сегодня ничто не предоставляет таких широких возможностей для творчества, как знание генома человека, его врожденных характеристик, передаваемых через гены.

Гены определяют наш характер, способности, вкусы и многие другие вещи

Гены отвечают за наши способности, таланты, характер, любовь к определенным занятиям, продуктам и напиткам. В результате научных исследований уже доказано, что существует целый ряд генетических маркеров, определяющих вкусовые пристрастия человека, а также другие особенности, заложенные природой и способные влиять на восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд. Для того, чтобы попробовать персональное меню в Twins Garden, необходимо сдать ДНК–тест в компании Genotek.

Люди, сдавшие ДНК-тест, получат возможность получить персональное меню в ресторане Twins Garden

Но при разработке меню братья Березуцкие учитывают не только врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности их здоровья, но и многие другие важные вещи – происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску. Все это позволяет более точно спрогнозировать, готов ли человек пробовать что-то необычное, понравится ли ему тот или иной продукт или сочетание. Кулинарная магия, основанная на науке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru