Андрей Жданов представил сет из шести новых блюд. В каждом из них шеф использовал оригинальные сочетания продуктов - деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. К спагетти из тунца, замаринованном в азиатском соусе, добавлены гуакамоле, огурцы и мармеладный томат. Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами припорошен снегом из смородины и дополнен, чипсами из сметаны. На горячее - дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. А в завершение - необычный десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно» из киноа.
К гастрономическому сету можно заказать и сет из напитков, подобранными сомелье ресторана к каждому блюду.
Стоимость сета с алкогольным пэрингом 7600 руб.
Адрес ресторана: 1-й Тружеников пер. вл. 4