В рубрике «Хит сезона» рассказываем о модных весенних трендах: криоконцентрации, голубом цветке под названием клитория, африканском соме и других удивительных продуктах и кулинарных явлениях. На завтрак готовим блины, а на обед вьетнамский суп фо га из курицы. Готовимся к весне с витаминным салатом-щетка: даем сразу пять вариантов этого блюда, помогающего очистить организм от лишнего. А еще рассказываем всю правду о голубцах и учимся работать с красной рыбой, как настоящие шеф-повара.
Не менее профессионально юные гости нашей кулинарной студии «Гастрономъ» приготовили для своих мам к Международному женскому дню их любимые блюда: от запеченной курицы с овощами до шоколадной колбаски к чаю.
Для соблюдающих пост читателей мы сделали меню на неделю, состоящее из блюд-конструкторов, которые легко превращаются из постных в непостные с помощью одного-двух ингредиентов. Так точно все члены семьи будут довольны и сыты.
Рассказываем мужчинам, какие коктейли и десерты приготовить, чтобы покорить любимых дам — с настойками собственного изготовления и воздушными муссами. Ни одна красотка не устоит!
Купить журнал можно в интернет-магазине Издательского дома Гастроном.