Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

03 марта 2020 г.

Большое постное меню, воздушные десерты к 8 марта и последние гастрономические тренды: первый весенний номер 2020 года получился насыщенным, но по-мартовскому легким.

В рубрике «Хит сезона» рассказываем о модных весенних трендах: криоконцентрации, голубом цветке под названием клитория, африканском соме и других удивительных продуктах и кулинарных явлениях. На завтрак готовим блины, а на обед вьетнамский суп фо га из курицы. Готовимся к весне с витаминным салатом-щетка: даем сразу пять вариантов этого блюда, помогающего очистить организм от лишнего. А еще рассказываем всю правду о голубцах и учимся работать с красной рыбой, как настоящие шеф-повара.

Не менее профессионально юные гости нашей кулинарной студии «Гастрономъ» приготовили для своих мам к Международному женскому дню их любимые блюда: от запеченной курицы с овощами до шоколадной колбаски к чаю.

Для соблюдающих пост читателей мы сделали меню на неделю, состоящее из блюд-конструкторов, которые легко превращаются из постных в непостные с помощью одного-двух ингредиентов. Так точно все члены семьи будут довольны и сыты.

Рассказываем мужчинам, какие коктейли и десерты приготовить, чтобы покорить любимых дам — с настойками собственного изготовления и воздушными муссами. Ни одна красотка не устоит!

Купить журнал можно в интернет-магазине Издательского дома Гастроном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru