Стартовал конкурс на звание лучшего молодого шефа мира 2019-2020

07 февраля 2019 г.

Начался приём заявок на участие в международном кулинарном конкурсе YOUNG CHEF 2019-2020, цель которого – поддержать новое поколение молодых шеф-поваров и открыть для них более широкие возможности в мире гастрономии.

Специально для конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019-2020 было отобрано 50 стран-участниц, распределенных по 12 регионам на основе геополитических, культурно-гастрономических и языковых особенностей: Евразию представят Российская Федерация, Финляндия и Эстония.

В этом сезоне, помимо титула лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef, будет учреждено четыре дополнительных награды:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зачем лучший шеф Латинской Америки Вирхилио Мартинес открыл ресторан в Москве

Знаменитый перуанский шеф-повар Вирхилио Мартинес, который не только готовит интересную еду, но и занимается серьезной исследовательской работой и продвижением национальной кухни страны в мире. Его флагманский ресторан Сentral находится сейчас на 4-м месте в рейтинге The World’s 50 best restaurants. В ноябре Вирхилио открыл авторский ресторан Olluco в Москве.

Еда, которую вы еще не пробовали

8 и 9 февраля в московском ресторане Black Thai даст два ужина восходящая звезда Азии, шеф-повар мишленовского ресторана GAA Гарима Арора. Она обещает приготовить блюда, которые столичная публика вряд ли где-то еще пробовала.

Лучших шеф-поваров мира 2021 назовут в Амстердаме

В сентябре в Амстердаме назовут имена 100 лучших шеф-поваров мира. Здесь пройдет церемония вручения ежегодное премии The Best Chef Awards. В прошлом году в сотню лучших вошли три наших повара. Что будет в этом?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru