Перепёлка на гриле, полента и луковый джем
У перепёлки лёгкое диетическое мясо. Чтобы сделать его более сытным - как раз для холодной погоды, мы глазируем птицу в специях и меде, обжариваем на гриле и подаём перепелку с итальянской кашей из кукурузной муки и луковым джемом.
Перепелка на гриле с полентой и луковым джемом
Чёрный рис, палтус и кальмары
Чёрный рис хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, поэтому мы выбрали оптимальный вариант для риса – палтуса и кальмаров, обжаренных на гриле. А чтобы подчеркнуть вкус и нежную текстуру рыбы и морепродуктов, добавили в блюдо чесночно-лимонную эмульсию.
Черный рис с кальмарами и палтусом
Равиоли со шпинатом, рикотта и баклажаны
Равиоли – блюдо итальянской кухни, мы адаптировали его под холодный сезон и сделали насыщенным, сытным, ярким. Классически приготовленные зеленые равиоли подаём с запеченным баклажаном, вялеными томатами и зеленью.
Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажан
Сливовый торт с лаймом
Простой, на первый взгляд, торт с джемом из запеченных слив мы подаём с нежным кремом «Дипломат» на основе сливок и украшаем цедрой лайма. Это добавляет свежести и придаёт небольшую кислинку сладкому блюду.
Сливовый торт с лаймом