В небольшое, но весьма яркое фестивальное меню от шеф-повара Зазы Шенгелия вошли 5 видов хинкали:
- хинкали черного цвета с креветками и чернилами каракатицы (3шт –570р),
- хинкали желтого цвета с курицей и пармезаном (3 шт – 300р),
- хинкали зеленого цвета с бараниной и тархуном (3шт – 420р),
- хинкали красного цвета с картофелем и грибами (3шт – 300р),
- мини-хинкали с телятиной в сливочно-перечном соусе (6шт – 440р).
Помимо фестивальных хинкали, в основном меню по-прежнему можно найти традиционные - с мраморной говядиной и бараниной (1 шт – 80р).
Фестиваль продлится в ресторане до 25 ноября.
Все на хинкали в Ткемали!
Ресторан Ткемали
Пушечная д.7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru