Дело вкуса Брюса Уиллиса

03 июля 2017 г.

Сложно поверить, что за броней самого «крепкого орешка» Голливуда скрывается нежный и любящий отец. Брюс Уиллис души не чает в трех своих дочерях. Ради них он готов абсолютно на всё, даже научится готовить.

1. Меня можно назвать ресторатором. Например, я владею ночным клубом в Айдахо. Он называется The Mint («Мята»). Также мне принадлежит кафе Shorty’s Diner («Закусочная коротышки»). Несколько лет назад совместно с партнерами я открыл на Манхэттене винный клуб. И, конечно, все знают, что у меня имеется доля в сети ресторанов «Планета Голливуд». Заходите!

2. Я овладел кулинарным искусством и полюбил готовить только благодаря семье. Мне всегда нравилось радовать своих дочерей вкусной едой. Девочки говорят, что их папе лучше всего удается лазанья и цыпленок, тушенный с томатами, белым вином, специями и грибами.

3. Я горжусь тем, что я американец, но ненавижу гамбургеры! Другое дело настоящая дичь, бекон, омары или улитки. Это моя любимая еда.

4. В молодости я довольно много выпивал. Сейчас все иначе. Мне не нравится быть среди пьяных. Считаю алкоголь легальным видом наркотика.

5. Я бывал в России и специально не стал брать в поездку личного шеф-повара. Мне хотелось попробовать национальную кухню. Я ел икру и пил водку в ресторане «Пушкинъ». Знаете, так по-русски, то есть, не морщась…

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru