Во главе кухни CHEESE Connection встал опытный шеф-повар Алексей Айзен. «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще» - так звучат разделы авторского меню нового ресторана.
Основной раздел - «Сыр с чем-то». Именно вокруг него собрано каждое блюдо.
Главный хит - буррата, гордость собственной сыроварни ресторана. Идеальной бурраты владельцам ресторана показалось мало, поэтом здесь придумана особая подача - буррата с необычной начинкой внутри: с крабом, инжиром, трюфелем - такой больше нет ни у кого в городе.
Вторая, но не менее важная часть меню - «Что-то с сыром». Здесь сыр уступает главную роль другим компонентам, но, в конечном счете, определяет вкус блюда. Брусничная панна котта со страчателлой и какао, флэнк стейк с зеленой гречкой и соусом из таледжио – яркий тому пример.
Третий раздел меню - «Без сыра вообще» - призван «разбавить» сырную историю.
За процесс сыроварения в ресторане отвечает Евгений Золотарев. Именно он работает над созданием идеального сырного вкуса. Халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла - все виды «местных» сыров и не перечислить.
Сыра в CHEESE Connection по-настоящему много. И не только собственного производства: есть и швейцарская классика, и необычные «авторские» сыры отечественных сыроваров. Ресторан активно работает с известными российскими сыроделами, которые дорабатывали специально для CHEESE Connection некоторые виды своих продуктов.
Необходимое дополнение к сырному меню - вино. Его тоже здесь много - красного, белого, розового, игристого.
Интерьер в CHEESEConnection создавался так, чтобы ничего не отвлекало от главного процесса – еды. Зал условно разделен на три зоны. В основе интерьера – грубые формы и мягкие фактуры, бетон и стеклянное бордо, светильники с приглушенным светом, мягкие элегантные кресла и огромные окна. Мило и уютно.