Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких

13 декабря 2016 г.

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили мидии с хурмой.

«Поздравляем журнал Гастрономъ с 15-летием! Мы уверены, что впереди у журнала, который посвящен такой бесконечно интересной и неохватной теме, как еда, еще много-много вкусных и увлекательных лет!»

Мидии с хурмой

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море. Мидии с хурмой – необычное, но очень вкусное сочетание. Попробуйте!

Мидии с хурмой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru