1. Главная
  2. Новости
Shefs
26 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина

Shefs
26 декабря 2016 г.
0Комментировать

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit и бренд-шеф White Rabbit Family, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с копченой свеклой.

шеф Владимир Мухин
шеф Владимир Мухин (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Дорогой журнал Гастрономъ, я бесконечно рад, что однажды мы познакомились и что вот уже 15 лет ты под руководством своего мудрого главного редактора учишь всех воспринимать еду не как топливо, а как прекрасное и увлекательное искусство. Оставайся таким же увлеченным, требовательным и щедрым на идеи!»

Утка с копченой свеклой

Мясо утки не такое нежное, как куриное, но если его готовить правильно, оно будет мягким. А если утке еще подобрать достойное "окружение" в виде соуса, специй, овощей или фруктов, она может стать восхитительно вкусной. Не бойтесь экспериментировать.


Утка с копченой свеклой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
https://www.gastronom.ru/recipe/group/1204/utka-blyuda-iz-utki

ГРУППА

https://www.gastronom.ru/recipe/group/1204/utka-blyuda-iz-utki

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

Утка жареная, запеченная, тушеная, фаршированная

ГРУППА

Утка жареная, запеченная, тушеная, фаршированная

Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить цитрусовыми, сливами, айвой или грушами. Не говоря уж о том, что утиный вкус легко сделать более тонким – ...

Утка по-пекински

ГРУППА

Утка по-пекински

Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо. Рецептов ее приготовления существует по меньшей мере 117. И, несмотря на заверения скептиков, ее можно сделать и дома. Мы прелагаем способ, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях