Летний Гастрономъ

21 июня 2016 г.

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Герой номера - Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, поднявшегося в этом году на 18 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants. Володя расскажет о своем детстве у кухонной плиты, о пинке в большую гастрономическую жизнь, о своей семье и любимых огурцах тещи.

Главная тема номера посвящена самым громким кулинарным трендам лета, а это - еда с умными людьми, овощная флористика, повальное увлечение европейцев чайным грибомэнотек с самообслуживанием и прочие интересные вещи.

Кроме того, в номере есть вкусные путешествия в Плес, Париж, Коломну, Скандинавию и на Лазурный берег, рецепты необычного мороженого из чая и фруктов, большое летнее меню прямо с грядки, воскресный обед на даче в стиле барбекю, фантастические компоты и морсы и еще много чего вкусного и прекрасного!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru