Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

27 января 2016 г.

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru