«Touche’ должен быть местом, где встречаются добрые друзья», - решили его основатели и выстроили всю концепцию вокруг этой идеи. Например, в меню есть блюда, рассчитанные только на одного человека, а есть закуски, которые удобно заказывать, если вы пришли в ресторан большой компанией.
Такой же подход использовался при составлении винной карты. Здесь предлагается большой выбор бокальных позиций, а значит не надо спорить с друзьями, какое вино лучше, каждый может заказать себе напиток по собственному вкусу.
Винная карта содержит около 250 наименований напитков и понравится как знатокам, так и любителям. В соответствии с текущими тенденциями, большое внимание уделяется напиткам из России и Нового Света, но и Старый Свет представлен весьма достойно.
Кстати, о меню. Шеф-повар Тарас Кириенко не стал зацикливаться на каком-то одном гастрономическом направлении. Он предложил собственное прочтение популярных мировых трендов в сочетании с современными технологиями. Получилось интересно. Особо можно отметить севиче из сибаса с манго и пюре из батата; брокколи Touche’ ; страчателлу с томатами или мороженое из печеного картофеля с кремом англез.
Но это ещё не все. Помимо основного меню, Тарас разработал специальное обеденное (с 12:00 до 16:00), а также меню для «сов» – поздние субботние завтраки, которые можно заказать до 17.00.