Меню обоих ресторанов решено сделать одинаковым. Гостям предложат более тридцати видов главного блюда – лепёшки, фаршированные помидорами, шпинатом, копчёным мясом, листьями свёклы, свежей зеленью и, разумеется, классические лодочки с яйцом и сыром. А кроме того, поскольку меню сети активно расширяется, теперь в «Хачапуриях» начнут подавать ещё и блюда на гриле, пирожки, домашний мацони.
А вот интерьер второго ресторана, который придумала владелица сети Лика Льюин, будет отличаться. В заведении на Пятницкой появятся мягкие красивые диваны, контактная барная стойка и два стола, за которыми можно посидеть большой компанией.
Кроме того новую «Хачапурию» решили сделать двухэтажной, причём на каждом этаже построили свою кухню.
Внизу, где есть тандыр, дровяные и духовые печи, находится царство шеф-повара. Его лёгкие, воздушные хачапури можно будет съесть прямо на месте, а можно забрать домой, вместе с холодными закусками, лавашом и домашними десертами. А вот для неспешных посиделок и долгих разговоров предназначен небольшой уютный зал на втором этаже.
По словам владелицы, сеть «Хачапурий» будет расширятся и дальше.