Ресторан Tarantino празднует третий день рождения

09 ноября 2015 г.

В пятницу, 13 ноября, ресторан Tarantino организует праздник по случаю собственного трехлетия.

Три года – это хороший срок, особенно, когда есть много постоянных гостей, которые возвращаются не просто на ужины и посиделки с друзьями, но и с завидной регулярностью отмечают тут важные даты. Когда кухня с первых дней мастерски держит высокую планку, когда шеф-повар все время придумывает что-то новенькое для сезонных спецпредложений, а пицца в дровяной печи и мясо на гриле получаются стабильно идеальными.

В программе празднования 13 ноября: welcome drink, фуршет от бренд-шефа Виктора Апасьева, чайная дегустация и мастер-класс по технике заваривания элитных сортов чая. Розыгрыш подарков от ресторана и от партнеров вечеринки – компании Mystery Electronics, салона красоты & спа «Библиотека Стиля», мастерской декора Astet, агентства Restar и компании «Чайный мастер» – тоже будет обязательно. И, конечно же, в программе – большой именинный торт от Tarantino!

За развлекательную часть вечера отвечают кавер-группа и диджей, но главный музыкальный сюрприз – выступление специального гостя Mourad Bouraoui. Звезда французской эстрады, победитель Национального конкурса французской песни и финалист национального этапа «Евровидения», Мурад приедет поздравить Tarantino c днем рождения. Приезжайте и вы! Только не забудьте заблаговременно забронировать стол.

Дата: 13 ноября
Сбор гостей: 20:00
Начало программы: 21:00

TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейль-желе «Малиновый поцелуй»

Эти "поцелуйчики" сведут с ума кого угодно. Своим ярким малиновым вкусом напоминают лето, нежно тают во рту и благодаря алкогольной составляющей приятно волнуют кровь. Готовятся легко, но как всякое желе требуют 2-3 часов на застывание.

Лимонный торт от Марты Стюарт

Потрясающе вкусный бисквит, с выраженным лимонным ароматом придаст вашему празднику яркую нотку.

Торт-суфле на брауни

Торт-суфле на брауни — нежнейший десерт, состав которого в общем-то понятен уже из названия. Но мы все-таки расшифруем: в основе торта — шоколадный бисквит, на нем — нежнейшее суфле из взбитых сливок, покрытое шоколадным ганашем. Конечно же, это очень вкусно! Десерт особенно понравится любителям желейных и муссовых тортов, а не «тяжелых» кремовых. Этот шикарный торт-суфле на брауни может стать украшением вашего праздничного стола. С подробным пошаговым рецептом с фото у вас точно все получится!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru