Ресторан открылся на месте Kalina cafe, оставивив интерьер практически без изменений. Только новая инсталляция часового механизма на стене по замыслу владельцев отражает свежую концепцию - связь между прошлым, настоящим и будущим.
Воплощать идею времени на кухне доверили московскому шефу Марселю Салахутдинову, что вылилось в меню на одиннадцати страницах. Тут и традиционная русская кухня (холодец и борщ с уткой), и современная европейская (буйабес и паста), и японская (суши и роллы). Отдельное внимание в меню уделено блюдам из рыбы и морепродуктов из Приморского и Дальневосточного регионов: сибас, дорадо, тунец, лангустины, осьминоги и кальмары.
Цитаты из меню:
Теплый салат с фалангами камчатского краба, папайей и авокадо, 1390 р.
Суп из чечевицы с палтусом и судаком, 720 р.
Каре ягненка с финиками и запеченным перцем, 1450 р.
Яблочный пирог с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, 630 р.
Винная и коктельная карты подобраны по всем правилам эногастрономии. За них отвечает шеф-сомелье Максим Дерюшев, работавший не только в лучших ресторанах Москвы, но и в Кремле.
По опыту владельцы ресторана знают, что у тех посетителей, которым действительно ЖИТЬ ХОРОШО, поет душа. Поэтому здесь сохранили лаунж-зону и караоке-зал, работающий каждый день до 6 утра.