Новый сезон "МастерШефа" с Гордоном Рамзи

29 июля 2015 г.

В июле легендарный Гордон Рамзи вернулся на телеканал «Ю» в самом масштабном кулинарном телешоу «МастерШеф». Из 1000 претендентов только одному достанется всё: 250 тысяч долларов, собственная кулинарная книга и титул Лучшего шеф-повара Америки.

Дегустаторами четвертого сезона шоу выступают тяжеловесы кулинарного мира: суперпопулярный ресторатор и король десертов Грем Элиот, всемирно известный ресторатор Джо Бастианич и шеф Гордон Рамзи. Эти люди знают о еде всё, поэтому участникам будет очень сложно покорить их сердца и желудки. Судьи не стесняются в выражениях, выплёвывают еду, которая им не нравится и придираются к мельчайшим деталям. Каждый ингредиент может стать причиной провала или билетом в следующий этап. Одного старания недостаточно – готовить нужно вкусно, креативно и мастерски.

«МастерШеф» – это зрелищный проект, в котором участвуют непрофессиональные повара: пожарные, учителя, менеджеры, терапевты, домохозяйки.

Телеканал "Ю"

По будням в 16.30

Осторожно, шоу вызывает жуткий аппетит!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи

Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара. Самые знаменитые из них — Джейми Оливер и Гордон Рамзи — не обошли тему пастушьего пирога стороной и предложили свои версии знаменитого блюда, разумеется, опираясь на традиции. Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи нам кажется очень удачным, поэтому мы советуем приготовить "картофельную запеканку" с мясом именно по его рецепту.

Шеф-повар Гордон Рамзи назвал одно блюдо, которое нельзя заказывать в ресторане

В нюансах работы ресторана и особенностях меню шеф-повар должен разбираться лучше всех. Знаменитый британский кулинар Гордон Рамзи рассказал, какое блюдо он не закажет в ресторане ни при каких обстоятельствах.

Салат из чечевицы с запеченными перцами и базиликом от Гордона Рамзи

Можно взять любой сорт чечевицы. Главное, чтобы она была мягкой, но не разваренной.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru