Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

14 ноября 2014 г.

Портал Gastronom.ru проводит на форуме RIW 2014 (Российской интерактивная неделя) дегустацию российских продуктов. Вот так это выглядит.

Свои продукты для дегустации предоставили несколько компаний — друзей и партнёров нашего издательского дома:

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

На ярмарке Non/Fiction будет работать гастрономическая площадка

С 26 по 30 ноября в Москве, в Центральном Доме художника на Крымском Валу, пройдет 16 Международная книжная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction.

Москвичей завалят русской рыбой

С 22 по 28 апреля в столице пройдет первый фестиваль Рыбная неделя, организованный Федеральным агентством по рыболовству и Правительством Москвы. Дикая русская рыба будет представлена в специальных меню московских ресторанов и на ярмарках, которые развернут свою работу в центре Москвы.

Секреты свежей пасты: Кристина Меньшикова и Pasta Fresca

Кристина Меньшикова — основатель производства свежей пасты, Fabbrica Pasta Fresca, оно же Pasta Fresca by Kris Men'shikova. Это домашняя паста из натуральных ингредиентов, которую готовят по традиционным итальянским рецептам. Её можно купить и в интернете, и на городских ярмарках, и через культовый магазин любителей фермерской еды LavkaLavka. Мы встретились с Кристиной, чтобы выяснить, что такое свежая паста и чем же она так хороша.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru