Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

gastronom
14 ноября 2014 г.
0Комментировать

Портал Gastronom.ru проводит на форуме RIW 2014 (Российской интерактивная неделя) дегустацию российских продуктов. Вот так это выглядит.

RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Свои продукты для дегустации предоставили несколько компаний — друзей и партнёров нашего издательского дома:

  • Меридиан (рыба — нерка и кета)
  • Ближние Горки (колбаса из фермерского мяса)
  • Чёрный хлеб (био-мука)
  • Умалат (адыгейский сыр «Умалат» и моццарелла Unagrande)
  • MacChocolate (горячий шоколад)
  • Станичные продукты (соки Tomato Gusto)
  • Искренне Ваш (йогурты)
  • Солнце Мехико (тортильи)

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста фреска ручной работы: первая проба
Паста фреска ручной работы: первая проба

Ещё в 1960-х годах свежую пасту — pasta fresca — делали исключительно дома и в небольших ресторанчиках; фабричное же производство было целиком сосредоточено на сухой пасте — она удобна тем, что хранится гораздо дольше. С 1970-х годов в Италии, а затем и в других странах было налажено промышленное производство свежей пасты, и сейчас фабричную свежую пасту можно купить в любом хорошем супермаркете. Обозреватель Gastronom.ru решил ею не ограничиваться и нашёл в Москве настоящую домашнюю свежую пасту, которую купил, приготовил и попробовал.

Милош Баночка

Рависман, кубанский сыр с белой плесенью
Рависман, кубанский сыр с белой плесенью

Антизападные санкции России быстро убрали с прилавков наших магазинов большинство иностранных сыров. В этой ситуации российским торговым сетям приходится искать новых заграничных поставщиков или присматриваться к отечественному производителю.

Милош Баночка

Городской маркет еды на Соколе будет работать весь ноябрь
Городской маркет еды на Соколе будет работать весь ноябрь

Городской маркет еды — проект Местной еды, «профсоюза локальных производителей, рестораторов и гастро-активистов» — будет работать в Москве, на Соколе, весь ноябрь. Маркет будет работать каждые ноябрьские выходные, начиная с 8-9 ноября.

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях