Редька, нельма и олень: чем шеф-повара из России накормят немцев

Редька, нельма и олень: чем шеф-повара из России накормят немцев

Анна Куклина
18 января 2018 г.
0Комментировать

В Берлине на национальном стенде Российской Федерации на выставке Green Week Berlin 2018 пройдет фестиваль российской гастрономии.

DISCOVER RUSSIAN CUISINE
DISCOVER RUSSIAN CUISINE (Фото: предоставлено пресс-службой)

Международная выставка Green Week Berlin 2018 пройдет в столице Германии с 19 по 21 января 2018 года. Россия будет представлена фестивалем Discover Russian Cuisine: четыре известных российских шеф-повара проведут открытые презентации в формате Chef's table и мастер-классы по приготовлению авторских блюд с использованием русских продуктов.

Защищать гастрономическую честь Родины будут шеф-повара Сергей Ерошенко («Честная кухня», Москва), Андрей Матюха («The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар), Виталий Тихонов (кулинарная школа «Еда», Москва) и Николай Сарычев (кулинарная студия CulinaryOn, Москва).

19 января Андрей Матюха и Сергей Ерошенко проведут дегустацию в формате Chef's Table и проготовят редьку с сельдереем и яблоком с эмульсией из мускатного вина и липового меда; сугудай из якутской нельмы с соусом из кислого яблока и кориандра; филе оленя с муссом из свеклы и соусом из черной смородины.

20 и 21 января Виталий Тихонов и Николай Сарычев продемонстрируют приготовление тартара из оленины с черным хлебом; ростовской утиной грудки под соусом из мандаринов с картофелем, сыром и припущенными яблоками; опаленной нерки с кускусом, морковью и домашним сыром под соусом из морошки и других блюд.

Президент Независимого винного клуба Владимир Цапелик проведет мастер-классы по российским винам с холмов Кубани (консультант Патрик Леон) и презентует вина древней Тамани (винодел Ванда Ботнарь).

Дегустационно-демонстрационная площадка фестиваля будет открыта для профессионалов сектора HoReCa и фанатов гастрономии все 3 дня. Посещение chef`s table и винных мастер-классов только по предварительной регистрации и приглашениям. Организаторы проекта: Российский экспортный центр и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях