Аксессуары для кухни – решетка для запекания мяса

Аксессуары для кухни – решетка для запекания мяса

Ольга Родионова
13 апреля 2012 г.
0Комментировать

Пост закончился, можно есть мясо.

Это не пыточный станок, как может показаться на первый взгляд, а практичный кухонный аксессуар для запекания мяса и птицы от канадских дизайнеров Сuisipro. Решетка с антипригарным покрытием складывается и закрепляется с помощью длинной шпильки-чеки.

Польза очевидна: во время запекания решетка помогает держать форму как целого куска мяса или курицы, так и фаршированного. В нее легко помещается до 11 кг сырого продукта. У решетки имеются ножки: во время запекания лишний жир будет собираться в поддоне. Запеченный продукт легко достать и переложить на сервировочное блюдо. Для практичного хранения решетка разбирается и складывается.

Запекаем мясо – рецепты:

Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини
Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини


Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"№08 (79) 2008

Баранья нога с фасолью
Баранья нога с фасолью


Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№01 (99) январь 2008

Свинина, запеченная с чесноком и имбирем
Свинина, запеченная с чесноком и имбирем


Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"№01 (60), 2007

Ростбиф: рецепты

Ростбиф

Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в классическом варианте – бычьей туши), чаще всего вырезки или толстого края. Мясо для ростбифа либо запекают в духовом шкафу, либо гриллируют на решетке, либо (реже) тушат. См. далее...


Иллюстрации: www.williams-oliver.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аксессуары для кухни - овощерезка
Аксессуары для кухни - овощерезка

Аккуратные кубики, элегантный жульен, тонкие ломтики или прозрачные овощные полоски – овощи можно нарезать разными способами.

Аксессуары для кухни – дуршлаг
Аксессуары для кухни – дуршлаг

Дуршлаг может быть круглым, квадратным и даже прямоугольным - главное, чтобы было удобно сливать воду.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях