Перед вами 4 видеоролика о том, как приготовить свиные отбивные в мультиварке. Если она у вас есть, отлично. Нет — не беда! Все предварительные действия (обжарку свинины и дополнительных ингредиентов, приготовление соуса и прочее) делайте в сковороде, а «доведение до ума» — в горшочке или в толстостенной форме, запекая мясо в духовке при 160 °С. Всё достаточно просто! Да, видеоролики на английском языке, но этапы приготовления показаны максимально наглядно и всё понятно без слов.
Сырые свиные отбивные на косточке, готовые для жарки
Пряная свинина с луком
Готовим предварительно обжаренную в сковороде свинину в смеси яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока, свежемолотого черного перца и хлопьев перца чили. Добавляем много нарезанного лука, доводим до ума и получаем блюдо с умопомрачительным ароматом.
Свиные отбивные по-азиатски
Свиные отбивные без косточки здесь сочетаются с кисло-сладким острым соусом, приготовленным из соевого соуса, коричневого сахара, чеснока и имбиря. Это блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом — почти умами. Его не забудешь!
Свинина потрясающей нежности в соусе на курином бульоне
Максимально нежные свиные отбивные. Мясо сначала панируют в смеси муки и сухого чеснока. Потом оно обжаривается с растительным маслом, а после томится в наипростейшем соусе на курином бульоне. Результаты впечатляют!
Свинина с яблоками и луком
Если вы любите контраст сладкого и соленого, это блюдо вам наверняка понравится. Свиные отбивные на кости готовятся с яблоками сорта гренни смит, медом, луком и секретным ингредиентом (рассказываем только вам - с молотой корицей) и подаются с рисом или картошкой в компании с пряной зеленью.
Пока нет комментариев