Идеальные способы приготовления свиных отбивных для всей семьи

Идеальные способы приготовления свиных отбивных для всей семьи

Ольга Захарова
31 октября 2019 г.
0Комментировать

Свиные отбивные — отличное блюдо для будней. Если вы ищете быстрые и интересные способы их приготовления на обед или ужин, вам точно понравятся эти рецепты. Большинство из них требуют минимальной подготовки, причем все можно успеть сделать утром или накануне вечером. А как вернетесь домой с работы, просто доведите мясо до ума и наслаждайтесь вкусными блюдами.

Свиные отбивные
Свиные отбивные (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Перед вами 4 видеоролика о том, как приготовить свиные отбивные в мультиварке. Если она у вас есть, отлично. Нет — не беда! Все предварительные действия (обжарку свинины и дополнительных ингредиентов, приготовление соуса и прочее) делайте в сковороде, а «доведение до ума» — в горшочке или в толстостенной форме, запекая мясо в духовке при 160 °С. Всё достаточно просто! Да, видеоролики на английском языке, но этапы приготовления показаны максимально наглядно и всё понятно без слов.

Сырые свиные отбивные на косточке, готовые для жарки

Пряная свинина с луком

Готовим предварительно обжаренную в сковороде свинину в смеси яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока, свежемолотого черного перца и хлопьев перца чили. Добавляем много нарезанного лука, доводим до ума и получаем блюдо с умопомрачительным ароматом.

Свиные отбивные по-азиатски

Свиные отбивные без косточки здесь сочетаются с кисло-сладким острым соусом, приготовленным из соевого соуса, коричневого сахара, чеснока и имбиря. Это блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом — почти умами. Его не забудешь!

Свинина потрясающей нежности в соусе на курином бульоне

Максимально нежные свиные отбивные. Мясо сначала панируют в смеси муки и сухого чеснока. Потом оно обжаривается с растительным маслом, а после томится в наипростейшем соусе на курином бульоне. Результаты впечатляют!

Свинина с яблоками и луком

Если вы любите контраст сладкого и соленого, это блюдо вам наверняка понравится. Свиные отбивные на кости готовятся с яблоками сорта гренни смит, медом, луком и секретным ингредиентом (рассказываем только вам - с молотой корицей) и подаются с рисом или картошкой в компании с пряной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из свинины

ГРУППА

Рецепты блюд из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Буженина: рецепты

ГРУППА

Буженина: рецепты

Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная одним куском. Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины. Это должно мясо высокого ...

Как правильно готовить свинину
Как правильно готовить свинину

Свинья свинье - рознь. Вернее, разные части свинины. Рассказываем, как правильно работать с разнообразными свиными отрубами. Ведь у каждого из них - свое предназначение.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях