Содержание статьи:
Выступает источником белка
Рыба – полноценный источник животного белка, причем легкоусвояемого. Это особенно ценно для тех, кто по каким-то причинам отказался или ограничил присутствие красного мяса в рационе. Белок необходим организму: он помогает продлить молодость и делает человека более физически выносливым.
Восполняет дефицит витамина D
Из-за особенностей климата многие жители России испытывают недостаток витамина D. Этот элемент помогает поддержать иммунитет, улучшить обменные процессы и участвует в работе нервной системы, а еще помогает справиться с унынием и плохим настроением.
Благотворно влияет на кожу
Омега-3 жирные кислоты способствуют образованию и поддержанию уровня коллагена – белка, который придает упругость и молодость коже, а также делает ее более гладкой и сияющей.
Помогает сохранить остроту зрения
Рыбу желательно включать в рацион школьников, студентов и пожилых людей. Различные исследования установили, что регулярное употребление этого продукта может предотвратить ухудшение зрения.
Улучшает работу мозга
Употребление человеком порции рыбы хотя бы раз в неделю способно увеличить число клеток серого вещества головного мозга, а также может помочь поддержать когнитивные функции и улучшить память.
Где найти качественный продукт
Предприятия торговой марки «Знак Качества» расположены в местах вылова рыбы. Таким образом удается сохранить натуральный вкус, текстуру и пользу продукта. Одна из таких позиций – «Горбуша натуральная», известная своим богатством жирных кислот омега-3 и уникальными витаминами PP, играющими важную роль в восстановлении структуры клеток всего организма.
Технологии не стоят на месте, однако, как и 100 лет назад, у торговой марки «Знак Качества» к созданию шпрот подход особый. Маленькую рыбку деликатно укладывают вручную, чтобы сохранить ее целостность. Кстати, название «шпроты» говорит не только о виде рыбы, но и о способе приготовления – полугорячем копчении. Шпроты «Знак Качества» согласно традициям изготавливаются из балтийской кильки.
Также дополнить рацион можно килькой в пряном томатном соусе. Рыбу добывают в экологически чистых районах Балтийского моря, затем панируют в муке и обжаривают для более нежного вкуса. С продуктом получатся сытные закуски и салаты, а также ароматные первые и вторые блюда.
Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru
Пока нет комментариев