Для того, чтобы накормить небольшую, но голодную компанию можно приготовить запеканку, плов или даже борщ, а можно сделать несколько сытных салатов и что-нибудь быстро испечь. Мы предлагаем вам второй вариант
Рецепты разработаны и предоставлены Сергеем Батуковым, шеф-поваром ресторана Backstage
Представьте себе - вы едите прекрасно зажаренную кожицу курицы или утки и получаете от этого громадное удовольствие, даже не задумываясь - а как это так её удалось пожарить... А мы вот ...
Андрей Бублик, бар-менеджер Rose Bar представляет 4 фирменных безалкогольных напитка, приготовленных из доступных продуктов. Они совсем не банальны и не скучны. Приготовьте их для ...
Ноябрь придуман не только для посиделок под тёплым пледом с какао и зефиром. Сейчас самое время начать готовиться к новогодним праздникам, чтобы блеснуть в платье-футляре на корпоративе. Или ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев