Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей

Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей

Юлия Зорина
09 декабря 2015 г.
0Комментировать

Интересное заведение появилось в Москве, неподалёку от метро Менделеевская. Garden Beer&Coffee обещает посетителям отличный кофе, 20 сортов крафтового пива, а также идеальную атмосферу для приятного общения.

 Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей
Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Создатели Garden Beer&Coffee - айтишники Ян, Александр и психолог Дарья, считают, что городской среде вообще и современным барам в частности не хватает качественной простоты. И в своём собственном заведении они решили исправить этот недостаток.

Уникальность этого заведения в том, что оно объединило сразу две концепции – кофейню и пивной бар. Здесь можно отведать кофе, которое делают бариста – чемпионы России.

Пиву посвящен весь второй этаж. На выбор предлагается 20 сортов от небольших производителей России и мира. Владельцы обещают, что здесь вы найдете самые редкие разновидности этого напитка. Пиво поступает в краны из специальной охлаждающей камеры, что позволяет лучше сохранить его вкус.

Бар-кофейня не предназначен для какой-то одной социальной группы, заведение работает на стыке разных «тусовок». А потому здесь могут встретится и офисные работники, и хипстеры, и фанаты пива или кофе. И все они свободно общаются друг с другом, обрастая новыми связями и знакомствами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Банка тушенки и эклеры с погонами: классные блюда на 23 февраля в ресторанах Москвы
Банка тушенки и эклеры с погонами: классные блюда на 23 февраля в ресторанах Москвы

Чтобы проложить прямой путь к сердцу мужчины, не обязательно весь день стоять у плиты. Отведите вашего защитника в ресторан — там его накормят как надо, а вся его радость обрушится на вас!

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях