Спаржа с лесными ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 367.00 ккал/порция
100 мл белого вина
40 г свежего яблока
по 10 г клубники, черники, ежевики и малины
сахар – 1 ст.л.
60 г спаржи
масло сливочное – 2 ст.л.
35 г хурмы или груши
Шаг 1
У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Яблоки порезать на дольки (со шкуркой) и бланшировать в белом вине, отложить в сторону, а вино немного выпарить, добавить сахар и ввести сливочное масло. Тарелку оформить сливочно-карамельным соусом, разложить спаржу, кусочки хурмы и лесные ягоды.