Рулеты из цукини с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 90.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.70 г/4.00 г/4.80
перец красный сладкий – 0,5 шт.
цукини – 2 шт.
творог – 100 г
салат Рукола – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
огурцы – 1 шт., небольшой
сухие итальянские травы – щепотка
масло оливковое – 2 ст. л.
Шаг 1
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.