Легкое овсяное печенье с курагой
Сложность: [object Object]
Порций: 30
Готовка: 15 мин
Ккал: 45.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.33 г/0.71 г/9.12
курага – 200 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г
кефир или жидкий йогурт – 200 мл
сахар – 1 ст. л.
Шаг 1
Высыпать овсяные хлопья в емкость для приготовления. Влить кефир. Перемешать. Добавить сахар. Курагу порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Все перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. Плиту разогреть до 180 градусов. Большой ложкой выложить будущее печенье на противень, поставить в духовку и готовить 20-25 минут. Вместо кураги можно использовать другие сухофрукты: чернослив или изюм.