Фриттата с сыром и сладким перцем

23 сентября 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 491.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.00 г/40.40 г/4.90

сыр чеддер яйца творог сладкий перец пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 2 ч. л.

перец черный молотый

сливки жирностью 20% – 200 мл

соль

творог плотный – 150 г

сыр чеддер – 150 г

перец сладкий – 1 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

пармезан – 50 г

яйца – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.

Шаг 3

Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru