Фриттата с сыром и сладким перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 491.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.00 г/40.40 г/4.90
масло растительное – 2 ч. л.
перец черный молотый
сливки жирностью 20% – 200 мл
соль
творог плотный – 150 г
сыр чеддер – 150 г
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
пармезан – 50 г
яйца – 6 шт.
Шаг 1
Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.