Яблоки, запеченные с творогом и гранатами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 308.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.70 г/9.60 г/37.60
творог – 400 г
сахар – 4 ст. л.
яблоки крупные – 4 шт.
гранат – 1 шт.
Шаг 1
Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.
Шаг 2
Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.
Шаг 3
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.