Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом

14 сентября 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина соль лук варка каша второе блюдо говяжий бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон из говядины – около 2,5 л

говядина – 700-800 г

лук репчатый – 1 шт.

соль

дроблённая пшеница (пшеничная крупа) – 500-600 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5-2 часа. Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна. В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа сварится до консистенции полужидкой каши, добавить мясо и варить до готовности, периодически взбивая венчиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru