Колслоу с яблоками
Популярный американский салат колслоу чаще всего готовится из белокачанной капусты и чуть реже - из красной. Чаще всего в него добавляют яблоки. Можно приготовить колслоу с ананасом или арахисом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 300.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90
капуста белокочанная – 0,5 кочана
морковь крупная – 2 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
красное яблоко – 2 шт.
лимонный сок – 3 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль,перец по вкусу
Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.
Шаг 2
Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.